на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Соусы / Горячие соусы / Соус сметанный

Соус сметанный

- соль
- мука (2 ст. ложки)
- бульон (мясной 2 стакана)
- сливочное масло (2 ст. ложки)
- сметана (3 стакана)

Пшеничную муку слегка спассеровать, развести горячим мясным бульоном или овощным отваром, процедить, добавить сметану и варить на слабом огне 5-1О минут. В соус добавить соль, масло и перемешать.



Комментарии

26.03.2013 (03:48) Ирина Мишина
Я как-то приготовила соус на отваре макаронном, получился сытный соус.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна