Муку слегка спассеровать без изменения цвета, развести процеженным мясным бульоном и варить на слабом огне 5-10 минут. Соус немного охладить, добавить яичный желток, разведенный отдельно небольшим количеством соуса, соль, масло, лимонную кислоту и перемешать.
Средняя оценка этого рецепта 10 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно