Лук почистите, мелко порежьте и поджарьте на 1 ст. л. масла (2 мин. на слабом огне). Творог разотрите с 1 яйцом, молоком, оставшимся маслом и щепоткой соли. Добавьте в муку разрыхлитель, и смешайте ее с творогом. Посыпьте доску мукой, раскатайте на ней тесто (квадрат 40x40 см), переложите его на противень и смажьте размятыми помидорами. Выложите на них початки кукурузы и лук, посыпьте сыром. Запекайте 25 мин. при температуре 200°С. Остальные яйца разбейте за 5 мин. до готовности.
ж. Алина №11 (2003)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Салаты
Как подготовить овощи для салата; как избежать лишнюю потерю витаминов; как лучше сохранить зелень; какого размера надо выбирать овощи и т.д. подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно