Лук почистите, мелко порежьте и поджарьте на 1 ст. л. масла (2 мин. на слабом огне). Творог разотрите с 1 яйцом, молоком, оставшимся маслом и щепоткой соли. Добавьте в муку разрыхлитель, и смешайте ее с творогом. Посыпьте доску мукой, раскатайте на ней тесто (квадрат 40x40 см), переложите его на противень и смажьте размятыми помидорами. Выложите на них початки кукурузы и лук, посыпьте сыром. Запекайте 25 мин. при температуре 200°С. Остальные яйца разбейте за 5 мин. до готовности.
ж. Алина №11 (2003)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно