Лук почистите, мелко порежьте и поджарьте на 1 ст. л. масла (2 мин. на слабом огне). Творог разотрите с 1 яйцом, молоком, оставшимся маслом и щепоткой соли. Добавьте в муку разрыхлитель, и смешайте ее с творогом. Посыпьте доску мукой, раскатайте на ней тесто (квадрат 40x40 см), переложите его на противень и смажьте размятыми помидорами. Выложите на них початки кукурузы и лук, посыпьте сыром. Запекайте 25 мин. при температуре 200°С. Остальные яйца разбейте за 5 мин. до готовности.
ж. Алина №11 (2003)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно