Тесто разморозить. Морковь почистить и разрезать на четвертушки. Спаржу очистить от кожицы, срезать концы, разрезать стебли вдоль.
Цветную капусту разделить на соцветия. Вместе с морковью отваривать в подсоленной воде 8 мин, по истечении 2 мин добавить спаржу.
Нагреть духовку до 180°. Форму для запекания смазать жиром и заполнить ее раскатанным тестом. По поверхности распределить овощи.
Сыр размять, смешать с молоком, яйцами, солью и перцем. Полить овощи и запекать пирог 30 мин. Порционно порезать и подавать.
Приготовление: 40 мин
ж. Отдохни!
Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно