на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Овощи и грибы / Цукини с перцем

Цукини с перцем

- соль
- помидоры (консервированные 500 г и 8 черри)
- лук (1 репчатый и зеленый)
- петрушка (1 пучок)
- перец (чили 1 стручок, острый красный и черный молотый)
- чеснок (1 долька)
- оливковое масло (5-6 ст. л.)
- шампиньоны (8 шт.)
- винный уксус (2 ст. л.)
- сливки (густые 120 г)
- сладкий желтый перец (1)
- сладкий красный перец (1)
- цуккини (2 маленьких кабачка)

Почищенные кабачки нарежь кружочками, болгарский перец — колечками, а лук мелко нашинкуй. Почисти шампиньоны. Овощи и шампиньоны аккуратно надень на деревянные палочки для барбекю. Полей их 4 ст. л. оливкового масла, посоли и поперчи. Отложи на несколько минут, чтобы они пропитались приправами, а потом положи в нагретую до 150°С духовку и запекай 15 мин. Приготовь соусы: мелко нарежь перец чили (осторожно, не трогай руками глаза) и смешай его с размятыми консервированными помидорами. Добавь остальное оливковое масло и уксус, заправь солью, красным и черным перцем. Почисти и мелко поруби чеснок. Смешай его со сливками и поперчи. Шашлык и соусы выложи на тарелку. Укрась зеленым лучком и петрушкой.

ж. Лиза №11 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 8 балла(ов)

Комментарии

24.05.2008 (18:44) Светлана
ВКУСНОЕ БЛЮДО

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна