- перец - лимонный сок (1 ч. ложка) - яблоки (2 шт. вырезать сердцевину и порезать кубиками) - миндаль (50 г. жареного и тонко нарезанного) - форель (копченой 175 г.) - киви (1 шт.) - сливки (2 ст. ложки) - мята (для украшения)
Удалить кожу и кости рыбы. Порезать ее на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец. Перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте листьями мяты.
(4 порции.)
Комментарии
06.08.2008 (00:20) олег
салатики супер
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно