на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Напитки / Алкогольные напитки / Апельсиновый глинтвейн

Апельсиновый глинтвейн

На 4 стакана

В емкость вылить бутылку (0,75 л) красного сухого вина. 1 апельсин вымыть и нарезать кусочками. 1 кусочек апельсина нашпиговать 1/2 чайн. ложки гвоздики. Все это вместе с 1 палочкой корицы положить в красное вино, подсластить смесь медом и разогреть, не доводя до кипения.

ж. Лиза №8 (2003)


Средняя оценка этого рецепта 8 балла(ов)

Комментарии

16.08.2007 (16:31) Славик из Каневской
вещь прикольная получилась, только я туда кинул ещё и лимон!!!

03.02.2009 (13:51) Alex
ну и пошло поехало - шоколад, ванилин, желатин... ухх, палучеца хорошее желе % )))

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна