В емкость вылить бутылку (0,75 л) красного сухого вина. 1 апельсин вымыть и нарезать кусочками. 1 кусочек апельсина нашпиговать 1/2 чайн. ложки гвоздики. Все это вместе с 1 палочкой корицы положить в красное вино, подсластить смесь медом и разогреть, не доводя до кипения.
ж. Лиза №8 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 8 балла(ов)
Комментарии
16.08.2007 (16:31) Славик из Каневской
вещь прикольная получилась, только я туда кинул ещё и лимон!!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вина и здоровье: целебные свойства благородных напитков
"Старых любителей вина больше, чем старых врачей", — утверждает французская пословица. Французам можно верить. Продолжительность жизни у них одна из самых высоких в мире. подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно