Груши разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. Форму для запекания смазываем маслом. Можно присыпать сахаром. Наполнить половинки груш рикоттой, полить медом и посыпать корицей, выложить груши в форму. Поставить в разогретую до 200 с духовку минут на 20. Посыпать дроблеными орехами и поставить обратно в духовку под гриль еще на 5 минут.
Вкусно и полезно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно