Груши разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. Форму для запекания смазываем маслом. Можно присыпать сахаром. Наполнить половинки груш рикоттой, полить медом и посыпать корицей, выложить груши в форму. Поставить в разогретую до 200 с духовку минут на 20. Посыпать дроблеными орехами и поставить обратно в духовку под гриль еще на 5 минут.
Вкусно и полезно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно