Груши разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. Форму для запекания смазываем маслом. Можно присыпать сахаром. Наполнить половинки груш рикоттой, полить медом и посыпать корицей, выложить груши в форму. Поставить в разогретую до 200 с духовку минут на 20. Посыпать дроблеными орехами и поставить обратно в духовку под гриль еще на 5 минут.
Вкусно и полезно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно