Груши разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. Форму для запекания смазываем маслом. Можно присыпать сахаром. Наполнить половинки груш рикоттой, полить медом и посыпать корицей, выложить груши в форму. Поставить в разогретую до 200 с духовку минут на 20. Посыпать дроблеными орехами и поставить обратно в духовку под гриль еще на 5 минут.
Вкусно и полезно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно