Груши разрезаем пополам и вынимаем сердцевину. Форму для запекания смазываем маслом. Можно присыпать сахаром. Наполнить половинки груш рикоттой, полить медом и посыпать корицей, выложить груши в форму. Поставить в разогретую до 200 с духовку минут на 20. Посыпать дроблеными орехами и поставить обратно в духовку под гриль еще на 5 минут.
Вкусно и полезно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно