Творог хорошо размять или измельчить в блендере. Добавить яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченными в воде руками набрать немного творожной массы, сформировать шарики. на каждый положить по пол чайной ложки вареной сгущенки, "спрятать" начинку. Слегка обвалять сырники в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть масло, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.Готовые сырники выложить на тарелку, а лучше на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать можно со сметаной, сахарной пудрой.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно