Творог хорошо размять или измельчить в блендере. Добавить яйца, сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченными в воде руками набрать немного творожной массы, сформировать шарики. на каждый положить по пол чайной ложки вареной сгущенки, "спрятать" начинку. Слегка обвалять сырники в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть масло, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.Готовые сырники выложить на тарелку, а лучше на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Подавать можно со сметаной, сахарной пудрой.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно