на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Кремы / Глазури / Глазурь из сахарной пудры

Глазурь из сахарной пудры

Для 200 г глазури: 1 стакан сахарной пудры, 3 ст. ложки воды, ароматические вещества и пищевые краски.

Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40 град. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка.


Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна