Сухофрукты на несколько часов замочить в воде. Гуся посолить и поперчить. Хлеб нарезать кубиками, подру- мянить в гусином жире и залить молоком. Сухофрукты мелко нарезать, смешать с хлебом и миндалем, Приправить солью, перцем, имбирем и кайенским перцем. Нафаршировать гуся и зашить его. Выложить гуся на смазанную жиром сковороду и жарить в духовке 4 ч при 200 град. Периодически поливать соком. В сок от жаренья добавить персики, слегка нагреть. Заварить соус мукой.
ж. Лиза №50 (1999)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно