Окорочка натереть солью, перцем и жарить в духовке 90 мин при 180'на смазанной жиром сковороде, время от времени с помощью кисточки обмазывать выделившимся при жаренье соком. Вино, сахар и пряности довести до кипения. Груши очистить, разрезать пополам, удалить семена и 5 мин тушить в отваре. Фрукты с 1/2 отвара поставить в теплое место. Оставшийся отвар уварить и процедить. Окорочка поставить в теплое место. Сок от жаренья развести бульоном и отваром. Ввести желе и вскипятить. Заварить крахмалом. Приправить.
ж. Лиза №50 (1999)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно