|
Яйца под майонезом
 |
- салат - майонез (6 столовых ложек) - базилик (1 столовая ложка) - лимонный сок (1 чайная ложка) - чеснок (1 головка) - перец - петрушка (2 столовые ложки) - яйцо (6 шт.) - анчоусы (100 грамм)
|
Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень. Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить. Яйца разрезать пополам вдоль. Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов. Подавать охлажденными
(6 порций)
Средняя оценка этого рецепта 5.8 балла(ов) | Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
|
Любопытно знать
 |
Приготовление салатов Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно  Таблица соответствия мер и весов Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно  Грибные блюда Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно 
|  |
|