на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Закуски / Холодные закуски / Яйца под майонезом

Яйца под майонезом

- салат
- майонез (6 столовых ложек)
- базилик (1 столовая ложка)
- лимонный сок (1 чайная ложка)
- чеснок (1 головка)
- перец
- петрушка (2 столовые ложки)
- яйцо (6 шт.)
- анчоусы (100 грамм)

Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень.
Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить.
Яйца разрезать пополам вдоль.
Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов.
Подавать охлажденными

(6 порций)


Средняя оценка этого рецепта 5.8 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна