на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из птицы / Блюда из курицы / Голени кур с помидорами

Голени кур с помидорами

- соль
- сахар (1 чайн. ложка)
- помидоры (черри 500 г)
- перец (молотый черный)
- курица (голени 8 шт.)
- тимьян (4 веточки)
- уксус бальзамико (2 стол. ложки)
- паприка (молотая 1 чайн. ложка)

Нагреть духовку до 220°. Голени вымыть, обсушить и натереть солью и молотым черным перцем.Голени выложить на смазанный жиром противень и жарить в духовке около30 мин. Перемешать в небольшой миске уксус, молотую паприку и сахар иво время жаренья периодически смазывать этим маринадом голени. Помидоры вымыть, обсушить и крестообразно надрезать. По истечении 20 мин сначала обжаривания голеней положить помидоры на противень и дожаривать с мясом оставшиеся 10 мин. Тимьян вымыть и отряхнуть от капель.Оборвать листики с 3 веточек и добавить к помидорам. Голени подавать на стол, полив их образовавшимся от жаренья соком и украсив оставшимся тимьяном. В качестве гарнира можно подать широкую лапшу.

ж. Лиза №49 (2002)


Средняя оценка этого рецепта 6.33 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна