Растопить масло и слегка обжарить чеснок и грибы. Снять с огня. Обжарить эскалопы по 3 минуты с каждой стороны, влить мадэру и готовить еще 3 минуты. добавть сливки и грибы. Посолить, поперчить. Выложить эскалопы на блюдо, полить их соусом с шампиньонами. Подавать горячими.
На 4 порции.
Средняя оценка этого рецепта 7.33 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно