Растопить масло и слегка обжарить чеснок и грибы. Снять с огня. Обжарить эскалопы по 3 минуты с каждой стороны, влить мадэру и готовить еще 3 минуты. добавть сливки и грибы. Посолить, поперчить. Выложить эскалопы на блюдо, полить их соусом с шампиньонами. Подавать горячими.
На 4 порции.
Средняя оценка этого рецепта 7.33 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Таблица соответствия мер и весов
Как узнать, сколько грамм муки в стакане или ложке? Наша таблица соответствия мер и весов Вам поможет. подробно
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно