Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить. В середину каждого уложить ломтик окорока, сыра, посыпать перцем, положить сверху листик шалфея, половинку лаврового листа и кусочек ветки розмарина Свернуть шницели в рулеты и сколоть остро отточенными деревянными палочками. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Жарить 15 минут, часто переворачивая. С рулетами из свинины лучше всего сочетаются салаты из свежих овощей и ржаной хлеб из муки грубого помола.
ж. Burda №1 (1988)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно