Главная / Первые блюда / Супы / Голландский сырный суп
Голландский сырный суп
- яйцо (4) - куриный бульон (3/4 л) - сливки (4 ст.ложки) - сыр (голландский 100 г) - зелень (для украшения) - мускатный орех - джин (2 ст. ложки)
Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
(ж. burda)
Комментарии
22.07.2007 (13:41) Ольга
Очень сытный суп, мне нравится
20.04.2008 (15:03) Оксана
Не пробовала, но обязательно попробую
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно