Главная / Первые блюда / Супы / Голландский сырный суп
Голландский сырный суп
- яйцо (4) - куриный бульон (3/4 л) - сливки (4 ст.ложки) - сыр (голландский 100 г) - зелень (для украшения) - мускатный орех - джин (2 ст. ложки)
Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, прибавить остальные компоненты, аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подавать его к столу, гарнировав дольками крутого яйца и зеленью.
(ж. burda)
Комментарии
22.07.2007 (13:41) Ольга
Очень сытный суп, мне нравится
20.04.2008 (15:03) Оксана
Не пробовала, но обязательно попробую
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Соусы
При какой температуре готовят соус; какую зелень используют для соуса; как сгустить слишком жидкий соус и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно