Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло. Муку смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты и молочно-масляную смесь. Вымешать тесто.
Емкость с тестом накрыть полотенцем (или крышкой) и убрать в теплое место до увеличения объема. Поднявшееся тесто еще раз слегка вымесить. Разделить тесто на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать прямоугольный пласт.
Корицу смешать с сахаром. Посыпать тесто смесью.
Скатать рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Разложить будущие булочки на выстланный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут.
Выпекать около 20 минут в предварительно нагретой духовке при 180 С.
Средняя оценка этого рецепта 1 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Из этого теста, приготовляемого опарным способом, выпекают изделия с большим количеством сдобы подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно