Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло. Муку смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты и молочно-масляную смесь. Вымешать тесто.
Емкость с тестом накрыть полотенцем (или крышкой) и убрать в теплое место до увеличения объема. Поднявшееся тесто еще раз слегка вымесить. Разделить тесто на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать прямоугольный пласт.
Корицу смешать с сахаром. Посыпать тесто смесью.
Скатать рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Разложить будущие булочки на выстланный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут.
Выпекать около 20 минут в предварительно нагретой духовке при 180 С.
Средняя оценка этого рецепта 1 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно