Молоко подогреть в маленькой кастрюле и растопить в нем масло. Муку смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты и молочно-масляную смесь. Вымешать тесто.
Емкость с тестом накрыть полотенцем (или крышкой) и убрать в теплое место до увеличения объема. Поднявшееся тесто еще раз слегка вымесить. Разделить тесто на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать прямоугольный пласт.
Корицу смешать с сахаром. Посыпать тесто смесью.
Скатать рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 2 см. Разложить будущие булочки на выстланный пекарской бумагой противень и оставить на 20 минут.
Выпекать около 20 минут в предварительно нагретой духовке при 180 С.
Средняя оценка этого рецепта 1 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно