на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Пирожные / Кофейные пирожные

Кофейные пирожные

- бисер (шоколадный)
- глазурь (шоколадная 70 г)
- какао (20 г)
- кофе (растворимый 1,5 стол. ложки)
- сахарная пудра (50 г)
- шоколад (100 г)
- сливки (3 стол. ложки)
- сливочное масло (150 г)
- яйцо (1 желток)
- мука (125 г)
- коньяк (3 стол. ложки)

Взбить масло, сахарную пудру, желток, 1/2 стол, ложки кофе. Добавить муку и какао. Убрать на 1 ч в холодильник. Нагреть духовку до 190°. Тесто раскатать, вырезать 90 кругов. Переложить на противни и печь 10 мин. Сливки довести до кипения с 1 стол, ложкой кофе и расплавить в них шоколад. Добавить коньяк, остудить. Взбить и переложить в мешочек. Выпустить на половину всего печенья, половину приклеить сверху. Глазурь растопить, переложить в пакет, срезать у него уголок и выдавить глазурь на пирожные в виде тонких линий. Украсить каждое пирожное шоколадным драже.

ж. Лиза №49 (2002)


Средняя оценка этого рецепта 5.5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна