на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Форель с миндалем

Форель с миндалем

- соль
- петрушка (для украшения)
- перец
- лимонный сок (1 лимон)
- сливочное масло (80 грамм)
- миндаль (50 грамм)
- форель (4 очищенная, потрошеная)
- лимон (половинки кружочков для украшения)

Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой.

Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол.

(4 порции)


Средняя оценка этого рецепта 3 балла(ов)

Комментарии

01.03.2008 (18:48) Валера
блекло, не вызывает аппетит


09.08.2008 (21:13) олег
!!!!!!!

09.10.2008 (19:45) Алексей
Что даёт миндаль? Приятный вкус? Подгарнировки некакой? Миндаль просто посыпать при подаче?

16.10.2008 (19:47) taba
простая классика.можно что-то и по-интереснее придумать

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна