Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой.
Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол.
(4 порции)
Средняя оценка этого рецепта 3 балла(ов)
Комментарии
01.03.2008 (18:48) Валера
блекло, не вызывает аппетит
09.08.2008 (21:13) олег
!!!!!!!
09.10.2008 (19:45) Алексей
Что даёт миндаль? Приятный вкус? Подгарнировки некакой? Миндаль просто посыпать при подаче?
16.10.2008 (19:47) taba
простая классика.можно что-то и по-интереснее придумать
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной формы подробно
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно