- петрушка (нарубленная 3 столовые ложки) - лимонный сок - сметана (стакан) - укроп (3 столовые ложки) - рыба (1 кг. филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня)
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
Средняя оценка этого рецепта 9.75 балла(ов)
Комментарии
13.10.2009 (16:46) Egor
Вкусно!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Рыба на столе - здоровье в доме
Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно