2 ст. ложки оливкового масла;
3 ст. ложки апельсинового сока;
2 ст. ложки лимонного сока;
1 ст. ложка измельченной петрушки;
1 измельченная луковица.
Разогреть оливковое масло на сковородке, посолить и поперчить его. Обжарить в течение 3-5 минут креветки.
Выложить в салатницу очищенное и порезанное на кусочки авокадо и кусочки апельсина (очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам) и креветки. Перемешать все ингридиенты заправки и полить салат.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 10 балла(ов)
Комментарии
22.07.2007 (13:40) Ольга
Невероятно полезно!!!
31.07.2008 (00:18) олег
молодцы!!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно
Компоты
Как варить компоты из сухофруктов; как сохранить больше витаминов в нем; как проверить стерильность... подробно