2 ст. ложки оливкового масла;
3 ст. ложки апельсинового сока;
2 ст. ложки лимонного сока;
1 ст. ложка измельченной петрушки;
1 измельченная луковица.
Разогреть оливковое масло на сковородке, посолить и поперчить его. Обжарить в течение 3-5 минут креветки.
Выложить в салатницу очищенное и порезанное на кусочки авокадо и кусочки апельсина (очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам) и креветки. Перемешать все ингридиенты заправки и полить салат.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 10 балла(ов)
Комментарии
22.07.2007 (13:40) Ольга
Невероятно полезно!!!
31.07.2008 (00:18) олег
молодцы!!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно