2 ст. ложки оливкового масла;
3 ст. ложки апельсинового сока;
2 ст. ложки лимонного сока;
1 ст. ложка измельченной петрушки;
1 измельченная луковица.
Разогреть оливковое масло на сковородке, посолить и поперчить его. Обжарить в течение 3-5 минут креветки.
Выложить в салатницу очищенное и порезанное на кусочки авокадо и кусочки апельсина (очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам) и креветки. Перемешать все ингридиенты заправки и полить салат.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 10 балла(ов)
Комментарии
22.07.2007 (13:40) Ольга
Невероятно полезно!!!
31.07.2008 (00:18) олег
молодцы!!!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно
Рыба или мясо?
Рыба поможет сердцу Холестерина в рыбе на треть меньше, чем в постном мясе. Она исключительно полезна для сердца. При этом рыбу легко и приятно есть без хлеба и картошки с приправами вроде хрена, лимонного сока или соевого соуса. подробно