Положить все ингредиенты в банку и плотно закрыть.Встряхнуть, чтобы перемешать.
Приготовление салата:
Натереть цедру от апельсина и смешать с заправкой. Добавить чеснок. Очистить и нарезать апельсины тонкими ломтиками, удалив семена. Выкладывать на блюдо дольки апельсина и свеклы чередуя. Полить заправкой и украсить листьями кресс-салата. Положить глазурь перед подачей на стол.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно