Положить все ингредиенты в банку и плотно закрыть.Встряхнуть, чтобы перемешать.
Приготовление салата:
Натереть цедру от апельсина и смешать с заправкой. Добавить чеснок. Очистить и нарезать апельсины тонкими ломтиками, удалив семена. Выкладывать на блюдо дольки апельсина и свеклы чередуя. Полить заправкой и украсить листьями кресс-салата. Положить глазурь перед подачей на стол.
На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно