на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Салаты / Овощные / Салат "Красный и желтый"

Салат "Красный и желтый"

- чеснок (1 зубчик)
- апельсин (2 шт.)
- кресс-салат (для украшения)
- свекла (500 г.)

Для заправки:

75 мл арахисового масла
4 столовые ложки винного уксуса
Соль и перец

Приготовление заправки:

Положить все ингредиенты в банку и плотно закрыть.Встряхнуть, чтобы перемешать.

Приготовление салата:

Натереть цедру от апельсина и смешать с заправкой. Добавить чеснок. Очистить и нарезать апельсины тонкими ломтиками, удалив семена. Выкладывать на блюдо дольки апельсина и свеклы чередуя. Полить заправкой и украсить листьями кресс-салата. Положить глазурь перед подачей на стол.

На 4 порции


Средняя оценка этого рецепта 5 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна