Огурцы вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой а-ля морковка по-корейски. Посолить и сложить в посуду, которую можно закрыть крышкой. Чеснок мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать все составляющие. Закрыть крышкой и встряхнуть. Через 5-10 минут можно подавать к столу.
Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно