Огурцы вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой а-ля морковка по-корейски. Посолить и сложить в посуду, которую можно закрыть крышкой. Чеснок мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать все составляющие. Закрыть крышкой и встряхнуть. Через 5-10 минут можно подавать к столу.
Средняя оценка этого рецепта 2 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
О закусках
Холодные блюда и закуски разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов и ужинов. подробно
Блюда из мяса
Блюда из говядины
Какое мясо выбрать для приготовления того или иного блюда; как улучшить вкус фарша; какой гарнир подобрать к тому или иному мясному блюду и т.д.
подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно