Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчают до образования однородной пюреобразной массы. Варят густой сахарный сироп, соединяют его с ягодным пюре и охлаждают. Соус подают к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно