- соль - мука (250 г) - помидоры (4) - перец - шампиньоны (450 г) - томатная паста (6 ст. л.) - растительное масло (4 ст. л.) - сыр (моццарелла 250 г сыра) - разрыхлитель (1/2 ч. л.)
Высыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте 100 мл воды и 2 ст. л. масла. Замесите тесто, раскатайте его и выложите на противень. В томатную пасту добавьте соль и перец. Нарежьте шампиньоны. Снимите с помидоров кожицу, удалите семена, а мякоть нарежьте кусочками. Основу смажьте томатным соусом, обложите грибами, помидорами и сыром. Запекайте 25 мин. при температуре 200°С.
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 9.33 балла(ов)
Комментарии
18.10.2008 (23:07) Оксана
Обожаю пиццу, любую.
21.11.2008 (23:35) vika
viglyadit o4en appetitno
09.12.2008 (13:39) лера
Я очень люблю пиццу с грибами!
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно
Что такое портулак и с чем его едят?
Портулак, известный по словарю В. Даля еще и под другим именем «растенье блошка», служил людям с незапамятных времен. подробно