Муку размешайте с дрожжами, молоком и маслом. Замесите тесто, посолите и поставьте на 30 мин. в теплое место. Замороженные овощи выложите на тефлоновую сковородку без жира и поджарьте на сильном огне в течение 4 мин. Затем уменьшите огонь и тушите еще 6 мин. Нарежьте ветчину. Половину теста для пиццы раскатайте и положите на противень. Овощи смешайте с ветчиной и частью тертого сыра и выложите на тесто, отступив от края на несколько сантиметров. Сверху положите оставшееся тесто. Посыпьте пиццу остатками сыра. Запекайте 20 мин. при температуре 250°С
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)
Комментарии
18.02.2009 (14:06) Марина
очень аппетитно и очень вкусно, безусловно, это надо попробовать
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Выпечка
Как готовить начинку и глазурь; что сделать, чтобы руки не прилипали к тесту; как подготовить посуду для жарки и т.д. подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно