Муку размешайте с дрожжами, молоком и маслом. Замесите тесто, посолите и поставьте на 30 мин. в теплое место. Замороженные овощи выложите на тефлоновую сковородку без жира и поджарьте на сильном огне в течение 4 мин. Затем уменьшите огонь и тушите еще 6 мин. Нарежьте ветчину. Половину теста для пиццы раскатайте и положите на противень. Овощи смешайте с ветчиной и частью тертого сыра и выложите на тесто, отступив от края на несколько сантиметров. Сверху положите оставшееся тесто. Посыпьте пиццу остатками сыра. Запекайте 20 мин. при температуре 250°С
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 7.5 балла(ов)
Комментарии
18.02.2009 (14:06) Марина
очень аппетитно и очень вкусно, безусловно, это надо попробовать
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы подробно
Приготовление салатов
Салаты — легкая питательная закуска, для приготовления которой используют разнообразные продукты: овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца, сыр и др. подробно
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно