1. Чеснок нарезать кубиками, репчатый лук и помидоры — кольцами и кубиками соответственно. Грибы обтереть салфеткой и нарезать.
2. Нагреть духовку до 200°. Муку пассеровать в разогретом сливочном масле. Влить молоко с бульоном и, помешивая, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, добавить пармезан.
3. Растительное масло разогреть и 10 мин тушить в нем чеснок, зеленый лук и грибы. Добавить помидоры.
4. В форму налить соус. Слоями уложить пластинки теста, овощи и соус. Посыпать сыром и запекать 30 мин.
ж. Лиза №14, 2002
Комментарии
16.02.2008 (14:42)
Запеканка просто супер, очень вкусная.
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Приготовление супов
Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Долголетие и бодрость благодаря сое
Эта бобовая культура известна миру с V века до н. э,, но ее целебные свойства человечество продолжает открывать до сих пор. Соевые побеги: в процессе прорастания содержание активных веществ (например, вита минов) в побеге увеличивается в четыре раза. подробно