на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Другие изделия из теста / Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

- соль
- мука (60 г)
- помидоры (3)
- лук (зеленый)
- бульон (250 мл)
- перец (молотый черный)
- чеснок (1 зубчик)
- шампиньоны (700 г)
- растительное масло (15 мл)
- сливочное масло (60 г)
- сыр (тертый пармезан + 100 г тертого сыра)
- мускатный орех
- молоко (500 мл)
- тесто (для лазаньи 9 пластинок)

1. Чеснок нарезать кубиками, репчатый лук и помидоры — кольцами и кубиками соответственно. Грибы обтереть салфеткой и нарезать.

2. Нагреть духовку до 200°. Муку пассеровать в разогретом сливочном масле. Влить молоко с бульоном и, помешивая, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, добавить пармезан.

3. Растительное масло разогреть и 10 мин тушить в нем чеснок, зеленый лук и грибы. Добавить помидоры.

4. В форму налить соус. Слоями уложить пластинки теста, овощи и соус. Посыпать сыром и запекать 30 мин.

ж. Лиза №14, 2002



Комментарии

16.02.2008 (14:42)
Запеканка просто супер, очень вкусная.

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна