на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Выпечка / Другие изделия из теста / Вареники

Вареники

- соль
- сахар (2 ст. ложки)
- мука (2 ст.)
- яйцо (2)
- сливочное масло (40 г.)
- молоко (125 г)

Для фарша можно использовать ягоды, творог перетертый с сахаром и яйцом. Муку просеивают. В муку добавляют подогретое молоко, яйца, соль, сахар и замешивают крутое тесто. Тесто раскатывают тонким слоем, металлической выемкой или стаканом вырезают кружки, смазывают их взбитым белком, кладут на каждый кружок фарш, края соединяют и защипывают. Вареники опускают в кипящую подсоленную воду и варят, пока они не всплывут. Готовые вареники выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом и подают со сметаной или фруктовым сиропом.



Комментарии

29.11.2008 (00:33) Оксана
Я обожаю вареники с разной начинкой))))))

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна