Отвари в подсоленной воде картофель. Нарежь, свари и откинь на сито фасоль. Почисти и нарежь 1 луковицу. Приготовь соус: разогрей 3 ст. л. масла, поджарь на нем лук. Добавь уксус и бульон. Вынь картофель из воды, нарежь его ломтями и полей соусом. Смешай с фасолью и нарезанными помидорами. Нарежь мясо на 16 кусков. Каждый кусочек заверни в ломтик грудинки. Нарежь кружочками перец и лук. Лимон разрежь на четыре части. На шампуры надень мясные рулетики, болгарский перец, лук и по кусочку лимона. Затем разогрей в сковороде оставшееся растительное масло и пожарь на нем шашлык. Подавай с картофельным салатом, политым соусом из сливок, смешанных с горчицей, солью и перцем.
ж. Алина №11 (2003)
Средняя оценка этого рецепта 8.67 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Джемы и конфетюры
Как правильно подготовить ягоды; как призвести бланшировку; сколько надо варить джем... подробно
Пряности
Как лучше хранить ту или иную пряность; где и в каком блюде использовать; c какими пряностями сочетается подробно
Пироги
Советы приготовления пирогов
Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов... подробно