Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.
Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.
ж. Лиза, 2002 г. № 49
Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Первые блюда
Как правильно подготовить мясо, рыбу или овощи для супа; как улучшить вкус первых блюд; что нужно сделать, чтобы бульон был прозрачным и т.д. подробно
Грибные блюда
Какие грибы лучше всего подходят для супа-пюре; как подготовить сушеные грибы к варке; как сделать грибной бульон более ароматным и т.д. подробно
Блинчики
Как сделать ваши блины и оладьи еще вкуснее; как их сделать более пышными и румяными; научится их печь, что бы они не пригорали. подробно