на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Первые блюда / Супы / Картофельно-фасолевый суп

Картофельно-фасолевый суп

- соль
- лук (2 + 1 пучок лука-резанца)
- бульон (мясной 1 л)
- перец (сладкий 2 стручка + молотый черный перец)
- сливочное масло (2 стол. ложки)
- картофель (300 г)
- фасоль (замороженная 300 г)
- сардельки (вареные 4)
- коренья (2 пучка)
- майоран (1 чайн. ложка)

Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать
кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.

В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 мин варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 мин.

Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.

ж. Лиза, 2002 г. № 49


Средняя оценка этого рецепта 6 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна