на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Блюда из рыбы / Блюда из рыбы / Морской окунь papillote

Морской окунь papillote

- кориандр (3 корешка)
- шерри (стакан)
- капуста (пак-чой 1 маленькая головка)
- рыба (300 г филе морского окуня, с кожей)
- брокколи (100 г)
- имбирь (1,5-сантиметровый кусочек)
- соевый соус (2 столовых ложки)
- чеснок (3 зубчика)
- перец (5 горошин белого перца)
- соль

Так как "папийот" значит "завернутый в бумагу", наш окунь будет тушиться в бумаге вместе со всеми остальными ингредиентами, в том числе и ароматическими, которые полностью впитаются в окуня, а не в жир или масло, как это произошло бы при тушении на сковороде. Этот метод приготовления больше подходит для рыбы, чем для мяса, потому что мясо может получиться суховатым.

Измельчить все ингредиенты пасты в ступке или кухонном комбайне. Намазать рыбу пастой и выложить в центр пергамента, затем добавить пак-чой, брокколи, соевый соус и шерри. Плотно завернуть пергамент вокруг рыбы так, чтобы из него не вытекла жидкость, затем завязать концы. Готовить в горячей (190°С) духовке 8 минут или пока пергамент не станет коричневым. Подавать целиком, в пергаменте.

Men'sHaalth апрель 2007



Комментарии

09.08.2008 (21:48) олег
суперрр

Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи




Создание сайта - PromoGuru
Раскрутка сайта - www.create.by
© Powered by Alex V. Tsoy

Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна