Для 400 г крема: 3/л стакана сливок 20% -ных, 1 стакан сахарного песку, 100 г масла сливочного, 1 г ванильного сахара.
Сахар со сливками, постоянно помешивая, уваривать. Добавить ванильный сахар и охладить до 15 18 град., масло взбивать 10 12 мин и постепенно, в 5 приемов, добавить молочный сироп. Хорошо перемешать.
Средняя оценка этого рецепта 3 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Вегетарианская кухня
Советы для приготовления блюд вегетарианской кухни
Как сделать картофель вкуснее, а рис рассыпчатее и белее; как правильно хранить зелень; как улучшить вкус замороженных овощей и т.д. подробно
Консервирование и домашние заготовки
Консервирование продуктов питания древнейшее после охоты занятие человечества. И не только человек сохраняет продукты питания впрок. подробно
Варенье
Как улучшить вкус варенья; как избежать засахаривания; как правильно подготовить ягоды... подробно