- кукуруза (300 г. кукурузной муки) - сыр (тертый 4 столовые ложки) - сливочное масло (растопленное, 50 г.) - растительное масло - перец - яйцо (3 шт.) - соль
Смешайте в миске кукурузу, яйца, масло, сыр, соль и перец.
Разогрейте растительное масло до 180 градусов, опускать в него смесь по ложке и жарить оладьи около 4 минут.
Вынуть их шумовкой, выложить на бумажные полотенца, подавать украсив кресс-салатом. На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 4 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Морепродукты
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
При какой температуре воды следует варить рыбу, раков, мидии, креветки; что улучшит вкус ухи; как осветлить рыбный бульон и т. подробно
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно
Торты
Сколько должен постоять фруктовый торт, чтобы стать вкуснее; как отделить белок от желтка; как правильно раскатать тесто и т.д. подробно