- кукуруза (300 г. кукурузной муки) - сыр (тертый 4 столовые ложки) - сливочное масло (растопленное, 50 г.) - растительное масло - перец - яйцо (3 шт.) - соль
Смешайте в миске кукурузу, яйца, масло, сыр, соль и перец.
Разогрейте растительное масло до 180 градусов, опускать в него смесь по ложке и жарить оладьи около 4 минут.
Вынуть их шумовкой, выложить на бумажные полотенца, подавать украсив кресс-салатом. На 4 порции
Средняя оценка этого рецепта 4 балла(ов)
Оценивать рецепты и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Любопытно знать
Стакан для повара
Алкоголь можно не только пить, но и есть. Вот несколько правил его использования в кулинарии. подробно
Закуски
Как приготовить яйца; как лучше сделать творог... подробно
Сливочные кремы
Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью, высокой питательностью и отличным вкусом. Приготовление этого крема требует обязательного соблюдения ряда условий. подробно