на главнуюнаписать письмоссылки
рецепты, информация о продуктах советы по приготовлению
  



Авторизация

Логин:
Пароль:
Запомнить меня

Регистрация
Забыли пароль?


Главная / Соусы / Горячие соусы

Рецепты горячих соусов

Из одного и того же продукта благодаря соусам можно приготовить самые разные по вкусу и аромату блюда.

Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подают с каким-либо соусом, а в таких блюдах, как азу, бефстроганов, гуляш, продукты, запеченные под соусом и др., соусы являются непременным компонентом.

Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта. Правильный подбор соусов с учетом особенностей используемых продуктов позволяет повысить качество и питательность блюд.

В отдельную группу выделяют фруктово-ягодные (сладкие) соусы.
По способу приготовления и подачи соусы подразделяются на горячие и холодные.

Рецепты

  • Соус белый
    (соль, мука, яйцо, масло, бульон, лимонная кислота)

  • Соус грибной
    (соль, мука, лук, масло, бульон, сушеные грибы)

  • Соус красный
    (соль, мука, лук, петрушка, бульон, томатная паста, морковь, красное вино, жир)

  • Соус молочный
    (соль, мука, сливочное масло, молоко)

  • Соус сметанный
    (соль, мука, бульон, сливочное масло, сметана)

  • Соус сметанный с томатом
    (соль, мука, бульон, сметана, томатный соус)

  • Соус томатный
    (соль, мука, лук, масло, петрушка, бульон, морковь, томатный соус, жир)






  • Создание сайта - PromoGuru
    Раскрутка сайта - www.create.by
    © Powered by Alex V. Tsoy

    Кулинарный форумНовости кулинарииПолезно знать
    При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна